Wie teile ich ein von mir angelegtes Spiel?

Zwischen den einzelnen Rallenge-Accounts kann man die erstellten Spiele über die registrierte E-Mail „sharen“. Es gibt die Möglichkeit, ein Spiel „public“ an alle Accounts zu sharen, hierzu benötigt es jedoch eine Freigabe der IT-Abteilung von Paperdice. Das direkte Sharing zu einem anderen Benutzeraccount ist dagegen problemlos möglich.
Dafür muss man das betroffene Spiel auf "Edit" auswählen. Unter "editing Game" gibt es die Funktion "share". Sollte das Spiel mit mehreren Accounts geteilt werden, müssen die verschiedenen E-Mail-Adressen per Komma getrennt werden. Gleichzeitig kann man auch Demo-Bilder und einen Game-Guide freigeben.