Enter Text

Der Aufgabentyp "Enter text" ermöglicht die Abfrage von Textantworten auf eine Frage. Um mehrere richtige Antwortmöglichkeiten zu akzeptieren, um beispielsweise unterschiedliche Schreibweisen zu berücksichtigen, werden die Antwortmöglichkeiten einfach per Komma getrennt (z.B. fünf, 5, fuenf). Die Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.