Die Schriftart und Karte in meinem Spiel ändern

Die Schriftart im Frontend des Spieles kann geändert werden. Dafür wählt man das entsprechende Spiel per "edit" aus und klickt unter "Editing game" auf "Theme". Unter "General" ist es nun möglich de Schriftart ("Font") zu ändern und auch die Karte benutzerdefiniert anzupassen.
Benutzerdefinierte Google Maps können beispielsweise unter folgenden Links erstellt werden:  snazzymaps.com , mapstyle.withgoogle.com