Welche Berechtigungen benötigt die App?

Um alle Funktionen der Rallenge-App nutzen zu können, müssen folgende Berechtigungen vergeben werden:

Ortungsdienste
erlaubt der App die Nutzung der Standortdaten. Es muss zunächst der Ortungsdienst aktiviert werden. Beim ersten Start der App erscheint ein Popup, in dem der App die Nutzung des Dienstes erlaubt werden kann.
Diese Einstellung kann nachträglich geändert werden: Einstellungen > Datenschutz > Ortungsdienste

Kamera
erlaubt der App das Anfertigen von Fotos. Beim ersten Start der App erscheint ein Popup, in dem der App die Nutzung der Kamera erlaubt werden kann.
Diese Einstellung kann nachträglich geändert werden: Einstellungen > Datenschutz > Kamera

Fotos
erlaubt der App das Speichern von Fotos. Beim ersten Start der App erscheint ein Popup, in dem der App die Nutzung der Fotogalerie erlaubt werden kann.
Diese Einstellung kann nachträglich geändert werden: Einstellungen > Datenschutz > Fotos